加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 公司品牌 > 天狮品牌

天狮品牌

时间:2014-03-25 19:09:11  来源:  作者:

天狮国际

天狮集团1997年进军国际市场,并与全球众多国家的一流企业结成了战略联盟。天狮创新研发的营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品等多元化产品,为全球3000多万个家庭的稳定消费群体带来高品质的生活,使之拥有健康、快乐、美丽与富足!
天狮国际品牌:天狮(保健品、营养品系列),奥乐(牙膏、口腔护理系列),时光倩影(化妆品、彩妆系列),悠家(家居清洁洗涤品系列),奥宜丝(活氧负离子卫生巾),泉肤露(沐浴露系列),莱维丽(洗发护发系列)。

奥蓝际德

奥蓝际德业务包括酒店投资、酒店管理、旅游、物业管理、文化传媒。品牌细分包括:奥蓝际德国际酒店会展中心、奥蓝际德华唐贵宾楼、奥蓝际德皇家温泉酒店(七星)、奥蓝际德国际酒店(四星)、奥蓝际德商务酒店(四星)、奥蓝际德会议酒店、奥蓝际德度假酒店、奥蓝际德快捷酒店、奥蓝际德物业、奥蓝际德国际旅行社以及奥峰传媒等。

天狮学院

天狮学院本着"立足天津、服务天津、面向全国、培养高级应用型人才"的办学宗旨,深入贯彻落实科学发展观,走校企合作、产学研结合发展的道路,以培养高级应用型人才为办学理念,以素质教育为核心,以培养技术应用能力为主线,使学生德智体美全面发展。学院现设经济管理学院、电子与计算机学院、外国语学院、艺术设计学院、生物工程学院、自动化学院、全日制在校生3400多名,来自全国23个省、市、自治区

泰济生国际医院

泰济生医院国际健康管理中心是国内顶级的健康管理机构,占地2.8万平方米,环境幽静,设备领先,技术一流,坚持国际化标准,突出"治未病"理念,真正做到有病治病、无病防病、亚健康尽快恢复健康!一流的专家团队:众多国内外知名院士专家组成专业医疗咨询团队,30多位国家的卫生部长担任顾问,并与全球著名的医院和健康管理机构形成紧密合作关系。顶尖的检测设备:引进"美国通用PET-CT""美国贝克曼全自动生化流水线""美国ABI基因分析仪""荷兰飞利浦高场开放式磁共振系统""德国西门子第二代双源CT"等多台国内首次引进、世界医疗领域最顶尖的检测设备。完善的服务体系:集健康体检、慢病康复、远程会诊、中医理疗、医学美容、私人医生和转诊通道等各项服务于一体,创造健康美好生活。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国红十字基金会"天狮爱心基金"介绍
中国红十字基金会"天
天狮文化
天狮文化
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门